Содержание хорьков

Дата: 7 сентября 2015 Автор: vetlord Просмотров: 490

Название: Содержание хорьков
Автор: С.П. Бондаренко
Страниц: 127
Формат: PDF
Язык: Русский
Год: 2004

Содержание хорьков ВСТУПЛЕНИЕ От пушных зверей получают как основную, так и побочную продукцию. Основной товарной продукцией является шкурка, а побочной — жир, мясо и пух-линька. Шкурки идут на пошив изделий, мясо — в корм птице и свиньям, а также зверям, предназначенным для забоя, жир — в корм зверям и на технические нужды, а пух-линька — на производство фетра и других изделий. От всех пушных зверей получают еще и навоз, который после соответствующей бактериологической обработки можно с успехом использовать в растениеводстве. В последние годы пушно-меховой рынок требует от нашего производителя значительного увеличения размера и качества производимых шкурок. Во многом это связано с тем, что у отечественного потребителя появилась возможность выбора, какую пушнину купить: российскую или импортную. И покупатель чаще всего отдает предпочтение товару иностранного происхождения как более качественному.

Лучший выбор

 

Рекомендуем